Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote in russtverd,
Алексей Шорников
alexeyshornikov
russtverd

Русская Твердь: Небесное Отечество!


текстовая версия:

 

О невидимом Царстве

Русская Твердь подтверждает свое глубокое удовлетворение нашими уважаемыми зрителями и читателями.

Русская Твердь свидетельствует о своем понимании принципиального различия русского и советского государственных проектов. Утверждена в мысли, что СССР (Р.С.Ф.С.Р. и другие советские государственные клоны) не Россия, а Антироссия. Чает возрождения Государства Российского. Напоминает о прискорбном юридическом факте правопреемства Российской Федерации (далее – РФ) от СССР, а не от России. И поэтому выводит формулу, согласно коей Российская Федерация не является Россией.

 

Но это наше выступление посвящается инаковой области. Области духа. Как хорошо и приятно быть подданным Царя Небесного Господа нашего Иисуса Христа!

Каждый человек двусоставен и сочленен при рождении своем из бренного смертного тела и невидимой бессмертной души.

При святом крещении христианин становится причастен и мира Горнего, невидимого. Вместе с таинством крещения каждому дается невидимый паспорт подданного Царя Небесного! И этот паспорт является пропуском на Небо по нашей земной кончине, ежели только за преступления Господь не отнимет наш паспорт и не низвергнет нас с гиену огненную, где плач и скрежет зубов.

Если телом своим мы принадлежим государству земному (уж какому-нибудь), то душой и ее высшим слоем – духом, - невидимо сочленены Самому Бог! И имена наши записаны в паспортном столе Небесного Владыки, перепись населения которого Он ведет постоянно и ошибок не совершает. Подделать паспорт сей никак невозможно.

 

На земле мы еще несовершеннолетние до старости, до седин (хотя можем и в младенчестве предстать перед Создателем). И только по разлучении души с телом мы становимся совершеннолетним. Господь милостив и ждет нашего покаяния. И, если суд земной наказует на каждое преступление, то Господь наказывает только за грехи нераскаянные. Милость Божия не знает границ.

 

Царствие Небесное совершеннее любого самого православного земного государства при самом благочестивом государе. И построено Оно строго по царскому образцу Господа Бога, где царство земное лишь тень Небесной Обители.

Во главе Царствия стоит Сам Господь наш Иисус Христос. Пречистая Его Матерь Дева Мария находится рядом с Ним. Престол Божий окружают чины ангельские всех степеней: серафимы, херувимы, престола, господства, силы, власти, начала, архангелы и ангелы. Каждый ангельский чин имеет свою функцию в иерархии Сил Небесных. Кроме ангельских чинов имеются души святых, угодивших Богу своей праведной жизнью. И функция святых может превышать ангельские возможности.

Каждому крещеному Господь дает ангела-хранителя, кой невидимо охраняет его всю его человеческую телесную жизнь. Но есть ангелы, управляющие целыми народами, есть управляющие стихиями, планетами, животным и растительным мирами.

Есть святые, ответственные за целые народы, за имена, за виды человеческой жизни. В целокупности этот Небесный аппарат служит Богу для исполнения Его Воли.

У Бога много обителей, кои можно уподобить губернскому делению. И над каждой такой обителью поставлен либо ангельский чин, либо святой.

Так формируется Царствие Небесное, кое достигнет Своей полноты только после Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа на землю, чем и будет завершена человеческая история, ибо время исчезнет вместе с ветхой землей (вселенной).

 

В Царствии Божием есть своя армия, коя состоит из чинов ангельских, святых и рекрутируется из монашества. Потому монах есть воин Христа уже на земле. А епископ - командующий земными солдатами Христа! Вот как велико значение монаха, а тем паче служение епископское. Ибо уже при человеческой жизни Господь повелевает епископу управление не только своим народом (миряне), но своим воинством (солдатами).

Земной православный царь также имеет служение пред Господом Богом, ибо лично Им Самим помазуется. Таково значение царя православного в иерархии Небесной.

 

По грехам нашим Господь может лишить человеков обители райской. И тогда, лишенный Неба, человек обретет ад, уготованный сатане и его аггелам (бесам, демонам).

Антихрист будет своей печатью владетельствовать над человеками. И это будет его царствие, кое имеет продолжение в аду. Для получения паспорта сатанинского нужны лишь наши грехи. Как и для того, чтобы получить судимость в государстве земном, нужно лишь нарушить уложение уголовное, в данном государстве установленное.

Кто правит в тюремном пространстве? Воровские авторитеты и беспредельщики? Вот такими авторитетами и беспредельщиками и являются бесы, кои будут мучить грешников. Причем, вечно…

 

Православные! С честью носите паспорт Царя Небесного! Ибо он дан Вам в дар. Только за одно желание быть в Царствии. Много ли земных государств дают паспорта иноземцам просто так? А Царь царей дает!

 

Русская Твердь утверждена в Христовой Истине, что уже при жизни нашей душа может склоняться как Небу, так и к аду (вверх и вниз). Но в жизни нашей еще возможно спасение, а вот по смерти это будет зело затруднительно.

 

Русская Твердь всегда с Вами!

 

Храни Вас Господь!

 



Tags: Бог, Русская Твердь, Святой Дух, Христос, Царствие Небесное, ад, ангелы, архангелы, бесы, рай, сатана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments